Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Сброс
Заднее мотор колесо 48v350w турбо

Заднее мотор колесо 48v350w турбо

2 755,00 грн.
С НДС
Назначение Редукторное мотор колесо 48v350w турбо - новейшая разработка с крыльчаткой охлаждения на передней крышке корпуса мотор колеса. Это уникальное мотор колесо при компактных размерах и небольшом весе, обеспечивает высокую мощность, что даёт лучшее сочетание тяги и максимальной скорости. На сегодняшний день, по нашему мнению, это лучшее мотор колесо в классе 350-и ваттных мотор колёс. Предлагаемая модификация с номинальным напряжением 48v, по сравнению с модификацией этого мотор колеса для 36v, отличается более высокой максимальной скоростью. Редукторное мотор колесо турбо - легко устанавливается в заднюю вилку велосипеда.
Quantity :

Size Chart
x
Size Chart

Measuring Tips to Assure The Best Fit

  • Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
  • Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
  • To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
  • The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size

size guide visible to all products

UKUSAEUBUSTWaistHips
XS 8 4 34 31/32 23/24 33/34
S 10 6 36 33/34 25/26 35/36
M 12 8 38 35/36 27/28 37/38
L 12 8 38 35/36 27/28 37/38
XL 10 6 36 33/34 25/26 35/36

Преимущества

Редукторное мотор колесо рекомендуется использовать, если требуется хорошая тяга, - не уступающая более мощным, большим и тяжёлым мотор колёсам с прямым приводом и достаточно максимальной скорости при движении только на электроприводе, без помощи педалями, до 40 км/час. Если мотор колесо использовать в европейском цикле езды в качестве помощи педалям, то это увеличит максимальную скорость движения и расстояние пробега от одной зарядки и ресурс мотор колеса.

Предлагаемое редукторное мотор колесо с номинальной мощностью 350 ватт, - одна из последних разработок в области электроприводов для велосипедов. На передней крышке корпуса размещена крыльчатка. Она вращается вместе с корпусом во время движения и обеспечивает обдув корпуса двигателя, а также дополнительный отвод тепла от лопастей самой крыльчатки. За счёт этого, максимальная мощность мотор колеса достигает 750 ватт.

Редукторное мотор колесо 48v350w Турбо, спроектировано под 32-спицевые обода диаметром от 12 до 29. Невозможность использовать 36-и спицевые обода, связана с особенностями конструкции корпуса этого мотор колеса. Поэтому, предлагаемое мотор колесо лучше приобретать уже заспицованным в обод диаметром 26 или 28 дюймов.

Мотор-колесо имеет прочный и легкий корпус из сплава алюминия. Крутящий момент от вентильного трёхфазного электродвигателя, через планетарный редуктор с муфтой свободного хода, передаётся на корпус мотор колеса, который заспицован в велосипедный обод. Мотор колёса с номинальной мощностью 350w хорошо подходят для установки впереди и сзади. Ось мотор колеса фиксируется в вилке велосипеда, или другого транспорта.

Такая конструкция позволяет получить отличные тяговые характеристики при компактных габаритах и небольшом весе. Мотор колесо, за счёт понижающего планетарного редуктора, имеет хороший крутящий момент и достаточно высокую скорость. Узлы и детали мотор колеса не нуждаются в смазке и регулировке в течении всего периода эксплуатации.

Электродвигатель и редуктор мотор колеса хорошо защищены от попадания воды. Мотор колесо может безопасно эксплуатироваться в любую погоду, в том числе во время дождя, однако следует избегать погружения корпуса мотор колеса в воду. В качестве гарантированной защиты от попадания воды, рекомендуем:

1.Промазать разъёмы крышек мотор колеса с корпусом каким-либо герметиком с рабочей температурой не менее 100 градусов Цельсия.

2.При установке мотор колеса, отводите кабель из оси мотор колеса - сначала немного вниз, а затем уже вверх.

Велосипедисты, самостоятельно обслуживающие свой транспорт, а также все люди, умеющие обращаться с гаечными ключами и отвёрткой, легко установят мотор колесо и другие компоненты для создания электровелосипеда за 1-2 часа.

Редукторное мотор колесо 48v350w Турбо компактное, лёгкое и мощное. Это лучший выбор для лёгкого скоростного электровелосипеда.

Много, или мало для электровелосипеда 350 ватт номинальной мощности? (номинальной считается мощность, с которой электродвигатель может работать неограниченное время). В Европе, США, Японии и других странах, в качестве двигателя для велосипеда, распространены редукторные мотор колёса мощностью до 250 ватт. Для нашего рынка, номинальная мощность стандартных редукторных мотор колёс, увеличена до 350 ватт. Это на 40% больше, чем у аналогичных мотор колёс в Европе!

В среднем, велосипедист, передвигаясь на педалях по прямой, со скоростью 20 -25 км/час, вырабатывает всего лишь около 200 ватт.час энергии и, только в рывке, кратковременно, мощность обычного велосипедиста может достигать 500 ватт. Максимальная мощность 350-и ваттного редукторного мотор колеса Турбо, достигает 750 ватт, что как минимум, в полтора раза больше физических возможностей велосипедиста. Если учесть, что велосипедист может помогать мотор колесу вращая педали, такой симбиоз идеальный транспорт для велопрогулок и деловых поездок на небольшие расстояния.

В отличие от мотор колёс с прямым приводом, редукторное мотор колесо, при движении на педалях, не ухудшает накат, так как в него встроена муфта свободного хода (в велосипедах она известна под названием трещётка), которая отключает редуктор от зацепления с осью мотор колеса, если на электродвигатель мотор колеса не подаётся питание. За счёт этого, также увеличивается ресурс редукторного мотор колеса, который не уступает мотор колёсам Вольта байкс с прямым приводом. Последнее поколение редукторных мотор колёс Volta bikes обеспечивает высокие показатели экономичности, эффективности и надёжности.

Муфта свободного хода, при отсутствии электропитания, автоматически отключает электродвигатель от зацепления с корпусом мотор колеса и позволяет комбинировать использование мускульной силы и электрической тяги, используя мотор колесо в трёх режимах:

- движение на электрической тяге

- движение с помощью педалей

- комбинированный режим: мотор колеса + педали.

Редукторное мотор колесо Турбо на холостом ходу развивает максимальную скорость до 46 км/час. С помощью мотор колеса и педалей, с определёнными физическими усилиями, можно разгонять велосипед до такой же максимальной скорости. А в крейсерском режиме, можно ехать со скоростью 37 - 40 км/час, легко покручивая педали. Такой ритм позволяет использовать аккумуляторные батареи небольшой ёмкости.

Volta bikes первая и наиболее опытная компания, которая продаёт огромный ассортимент мотор колёс в Украине с 2007 года, руководствуясь тремя основными принципами:

- высокая надёжность

- отличные характеристики

- доступная цена.

Благодаря отличному качеству в сочетании с выдающимися характеристикам, мотор колёса ТМ Volta bikes - наиболее продаваемые на рынке Украины. Массовые продажи, дают возможность предлагать их по доступным ценам. При этом, редукторные мотор колёса мощностью 350 ватт одни из наиболее востребованных среди всей линейки мотор колёс. Большинство редукторных мотор колёс Volta bikes, проданных ещё в 2007 2008 годах, до сих пор работают без какого-либо ремонта. В процессе эксплуатации мотор колесо не требует каких-либо регулировок и обслуживания. Как говорится, - поставил и забыл.

Редукторные мотор колёса Вольта байкс, необходимо укомплектовать одним из контроллеров с соответствующим напряжением и мощностью, а также ручкой газа и другими аксессуарами. Пожалуйста, читайте статью КАК ПОДОБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ МОТОР КОЛЕСА ВОЛЬТА БАЙКС. Редукторные мотор колёса Вольта байкс это удовольствие от поездок и отсутствие проблем!

К этому товару мы рекомендуем приобрести*:

- двойной усиленный обод 26`` или 28``

- спицы требуемого размера

- услугу по заспицовке мотор колеса в обод

- контроллер Volta 48v500 w различных модификаций

- ручку газа

- ручки тормоза

- аккумуляторную батарею c номинальным напряжением 48v, номинальной ёмкостью не менее 10Ah, током не менее 20A.

*Комплектация мотор колеса аксессуарами, зависит от выбора контроллера и аккумуляторной батареи.

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков.

Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния электровелосипеда, необходимо использовать его по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Велосипедист обязан изучить и выполнять Правила дорожного движения, передвигаться в застёгнутом велошлеме.

Всё электрооборудование электровелосипеда, в том числе, предлагаемое мотор колесо - низковольтное и опасность поражения велосипедиста электрическим током во время эксплуатации отсутствует, даже в случае любых поломок электровелосипеда. Мотор колесо защищено от попадания воды, однако невозможно гарантировать его полную герметичность при погружении в воду. В гарантийный период не разрешается самостоятельно разбирать мотор колесо.

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации.

Примечание: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

МК48/350R-PT
truck

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

return

НАЛОЖКА ИЛИ ПРИВАТ24

help

РАБОТАЕМ С 10 ДО 18 КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ

30 other products in the same category