Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Сброс

Категории

Категории

Каталог

Фильтр

Отзывы клиентов

Active filters

Артикул: 59489-C4 Номер издания: 3-тє видання Год издания: 2017 Количество страниц: 342 Вес (г): 513 Издательство: ЦУЛ Автор: Архипов В.В. Переплет: Мягкий
Артикул: 59486-C4 Номер издания: 2-е изд. Год издания: 2018 Количество страниц: 240 Вес (г): 360 Издательство: ЦУЛ Автор: Архипов В.В. Переплет: Мягкий Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров, порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре, способы их оформления и подачи. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и другим специальностям индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов.
Артикул: 59487-C4 Номер издания: 3-є вид. Год издания: 2017 Количество страниц: 382 Вес (г): 573 Издательство: ЦУЛ Автор: Архіпов В.В. Переплет: Мягкий У навчальному посібнику подані характеристика продукції ресторанного господарства, вимоги до якості й безпеки сировини й готової продукції, особливості приготування ресторанної продукції, товарознавча характеристика продуктів харчування, питання керування якістю. Основна увага зосереджена на сучасних технологічних процесах готування блюд, напоїв, кулінарних і кондитерських виробів на підприємствах харчування готельних і ресторанних комплексів. Автори також наводять асортимент страв закордонної кухні, що допоможе в підготовці фахівців менеджерів готельно-ресторанного сервісу поглиблено вивчити питання асортиментів і приготування страв не тільки для вітчизняного споживача, але й для іноземних гостей. Для студентів, що навчаються за спеціальністю Менеджер готельно-ресторанного бизнесу, а також керівників і фахвців, що працюють у ресторанах, кафе, готельних комплексах, учнів профільних коледжів та училищ.
Артикул: 37024-C4 Год издания: 2017 Количество страниц: 304 Вес (г): 456 Издательство: ЦУЛ Автор: Мальська М.П. Переплет: Мягкий
Артикул: 66327-C4 Год издания: 2017 Количество страниц: 288 Вес (г): 432 Издательство: Диалектика-Вильямс Автор: Рэй Фоли, Хезер Дизмор Переплет: Мягкий
Артикул: 28028-C4 Номер издания: 2-е вид. Год издания: 2018 Количество страниц: 224 Вес (г): 336 Издательство: ЦУЛ Автор: Мальська М.П. Переплет: Мягкий Розглянуто туристично-рекреаційний потенціал країн Європи: переважаючі види туризму, головні архітектурні і природні пам'ятки, популярні туристичні маршрути, описано географічне положення, адміністративний устрій та поділ країн, історичні факти. Для студентів спеціальності 6050200 'Менеджмент організацій' та 6050400 'Туризм'